無極榮耀【主管Q391215】

集團新聞
首頁  >  集團信息   >  集團新聞

【星聞】IFG 新晉小花 廣告小天后安于晴

發布時間:2017-08-30發布者:互聯網瀏覽次數:0次

Q:這是第幾次來大陸,這次來北京有沒有什么特殊的感覺?



三年前有來過一次北京,當時覺得一切都很新奇;因為今天是第一天到北京,工作滿滿的,還沒有時間去逛,但是一下飛機,就覺得空氣比上次來清新很多,完成工作后會去好好逛一下。


Q:有沒有覺得大陸的影視文化發展的越來越好,是否看好大陸影視娛樂行業的發展?



那是當然的啊。我平時也看很多大陸的影視作品和真人秀節目,現在就一直在追《中國有嘻哈》啊,我覺得現在大陸做的劇和節目都很不錯,品質很高,我自己也蠻感興趣的,這也是我想來大陸發展的原因之一。



Q:此次簽約大陸公司的原因是什么?



首先,是因為大陸的發展機會很多,有很多臺灣的演員,在大陸發展的都很好。其次,是很喜歡大陸的整體環境,因為大陸和臺灣在工作上,人事相處還是有很多不同的,作為影視新人,希望接觸到更多的工作能夠從中學習和鍛煉自己。


Q:什么機緣選擇了簽約IFG互聯網電影集團,對公司有什么期待?



前一段時間IFG互聯網電影集團的管總有去臺灣工作跟考察,很感謝有機會可以在臺灣見到管總,一直以來都了解IFG在內地做的很出色,我也在網絡上看過很多這家公司的作品,我們聊的很愉快,對于表演,覺得都還蠻適合對方的感覺和期許。在這種因緣下,來到了IFG互聯網電影集團。至于期待,我相信IFG團隊會幫我做的很好,我很相信新的團隊,一定會給我很多機會,從接到行程飛來北京,到我們的這次采訪,使我更加確信這是一家非常專業的公司。



Q:參觀了IFG總部,對公司的第一印象:

覺得作為公司的員工真的太幸福了,有休閑室、有KTV房、有陽光房、還有大露臺,可以一起烤肉,真的是像一個大家庭一樣。覺得在這里工作不管平時還是假日都能得到一個很好的放松,知道影視行業工作壓力很大,感覺這里蠻疏壓的,舒適的環境有利于我們做出更多優質的作品。


Q:是什么原因讓你接觸到了表演?



起初是拍攝了《最完美的女孩》我飾演的是男主角大學時候遇到的女生,而且是我的熒幕初吻,當下真的是有些緊張,來不及體會太多。隨后在日本拍了一部電影,和AKB48成員一起,其實是那部戲讓我開竅了,電影中我是一人分飾兩個差距很大的角色,前面是一個學生,我要很年輕唯美,后面是一個神經病發瘋的婦人,對于這個有點神經問題,不知道自己在做什么的媽媽,尤其是要把我的小孩,放到行李箱里這種偏詭異的演繹,整體的差距比較大。也是因為這樣轉折,開啟了我對表演的節奏感、對故事情節,人物心理感受轉折的把握,這種比較多的變化,從第一步開始一點一點遞進。



Q:在接下來的作品中,最想嘗試的角色是什么?



因為我是演繹界的新人,覺得很多角色我都很愿意去嘗試,也可以突破之前漂漂亮亮的少女風格,我不會介意扮丑,吃胖,認為很多角色可以很多變,像我本人一樣,雖然我是金牛座但我很偏雙子座,想嘗試比較深入的情感或者是比較多元化的角色。


Q:對自己的發展方向有什么規劃嗎?



未來會把重點放在戲劇上,因為戲劇可以從不同的角色當中感受不同的人生歷練,感受不同的心境,這種感覺還是很新鮮的,覺得自己活了很多次。


Q:作為一名新人演員,覺得自己最大的優勢在哪里?



作為一名新人演員,可以說我沒有太多既定有的東西,很多挑戰我都是可以接受的,且我真的感覺自己越來越熱愛表演,接觸的越多越喜歡,這是我看來自己比較優勢的地方。



Q:工作之余,有什么興趣愛好?



健身,看電影,吃美食。最近戒了美食,因為健身之后吃的都比較清淡,學一些煮菜的東西;我自己也超愛旅游,臺灣的朋友叫我“行李箱女孩”,就是因為我太常去旅行了,旅行可以看到不同文化,不同的國際觀,可以放下過去的自己,學習和接受新的事物。


Q:身材這么好,有什么秘訣介紹給大家嗎?



這個我還蠻多的,運動是一個很好的項目。除了讓你的整個身體看起來比較苗條之外,最重要的是運動可以使你的狀態更健康,比如說你的體重沒有變化,但是運動讓你的肌肉量增加了,整個人看起來更有氣色和精神。



Q:如果去臺灣,你有推薦必須去的地方是哪里?



臺灣有一個比較古香古色的旅游景點叫九份,在新北市瑞芳區新北市瑞芳區,里邊有一些燈籠啊,吃東西的地方,那里挺不錯的,可以了解一下臺灣的時尚跟特色;或者是去淡水,比較有古跡的感覺。


? 斯诺克英锦赛